griego logo

Frittata de Yogurt Griego

Descripción

Adentrémonos en un mundo de sabores mediterráneos y texturas irresistibles con esta exquisita Frittata de Yogurt Griego. En esta receta, la suavidad del yogurt griego se fusiona con la esponjosidad de los huevos, mientras una deliciosa mezcla de vegetales frescos. Con el característico toque cremoso del Yogurt Griego sin dulce, la frittata adquiere una elegancia única y una experiencia culinaria que deleitará hasta los paladares más exigentes.

Categoría

Tiempo cocción

Dificultad

Rinde para

Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
  1. Precalienta el horno a 180°C/350°F.
  2. Prepara tus vegetales favoritos como más te gusten y déjalos a un lado.
  3. En una sartén, dora la cebolla en una cucharada de aceite de oliva hasta que esté traslúcida. Luego agrega champiñones y saltea por 5 minutos, añade espinaca y cocina por 1 minuto más. Rectifica la sazón y reserva.
  4. Bate 3 huevos con Yogurt Griego, queso rallado, sal y pimienta. Mezcla con los vegetales salteados y coloca todo en un molde engrasado. Añade los tomates cherry encima
  5. Hornea por 20 minutos hasta que esté compacto y dorado. Deja reposar por unos minutos antes de servir.

Reseñas para esta receta

Compartir receta

Facebook
Twitter
LinkedIn
griego logo