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Kebabs griego de pollo

Descripción

Esta receta de kebabs de pollo marinado en Yogurt Griego ofrece una deliciosa y aromática experiencia culinaria griega. El pollo se corta en trozos y se marina en una mezcla de Yogurt Griego, tomate, ajo, paprika, comino y canela. La marinada infunde la carne con sabores ricos y complejos, mientras que el Yogurt Griego aporta una textura cremosa y un sabor suave. Cocinados a la plancha, estos kebabs son perfectos para un almuerzo o cena, y se pueden acompañar con cuscús con verduras o arroz con cúrcuma. Una receta fácil y original que transforma el pollo en una delicia griega.

Categoría

Tiempo cocción

Dificultad

Rinde para

Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
  1. En un procesador agrega el tomate cortado en trozos y los dientes de ajo, y triturar estos ingredientes hasta obtener una pasta no muy líquida para empezar a preparar el marinado de los kebabs de pollo.
  2. Mezcla los tomates y el ajo con el Yogurt Griego y el zumo de limón. El resultado debe ser una mezcla homogénea ideal para marinar las brochetas de pollo griegas.
  3. Añade la paprika, el comino y la canela para darle un toque extra de sabor a los kebabs de pollo marinados en yogurt; mezcla todo muy bien.
  4. Corta el pollo en trozos de un bocado y sal y pimienta al gusto. Luego, coloca la carne en un envase con la salsa de yogurt y especias y deja el pollo marinando en la nevera durante mínimo 2 horas, y máximo 24.
  5. Transcurrido este tiempo, puedes empezar a formar los kebabs de pollo marinados en yogurt. Para ello, dispón los trozos de pollo en un palillo de brocheta y llévalos a una parrilla engrasada a fuego medio. Cocina las brochetas de pollo a la plancha durante 20 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido

Reseñas para esta receta

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