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Ensalada con salsa de Yogurt Griego

Descripción

Descubre nuestra exquisita receta de ensalada con salsa de Yogurt Griego. Prepara los ingredientes: lechuga, cebolla, rábanos, zanahorias, nueces y queso blanco. Haz la salsa mezclando Yogurt Griego, limón, perejil y ajo. Sirva la salsa aparte o mezclada con la ensalada. ¡Disfruta de esta delicia fresca y saludable!

Categoría

Tiempo cocción

Dificultad

Rinde para

Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
  1. Prepara todos los ingredientes para hacer la ensalada con salsa de Yogurt Griego.
  2. Lava bien las hojas de lechuga, chécalas y trocearlas. Luego, ponlas en un plato o en un bol, dependiendo de la cantidad que vayas a hacer.
  3. Pela y pica la cebolla, lava los rábanos y córtalos en rodajas o en trozos pequeños. La ensalada con salsa de yogurt puedes hacerla variando los ingredientes sin problema, de manera que puedes añadir calabacín, pimiento…
  4. Coloca los ingredientes anteriores en el plato de la lechuga.
  5. Pela, limpia y ralla las zanahorias. También puedes cortarlas en rodajas finas, pero de esta forma las comerás mejor.
  6. Pica las nueces y corta el queso blanco en trozos. Añade todos estos ingredientes al plato
  7. Prepara la salsa de yogurt. Para ello, pon en un bol el yogurt y bátelo con una cuchara o tenedor para que quede bien cremoso. Luego, añade el zumo de medio limón. Truco: Si usas otro tipo de yogurt debes batirlo igualmente.
  8. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Añádelo a la salsa de yogurt y agrega también el ajo molido.
  9. Mezcla todo bien, añade un poco de sal y un chorrito de aceite, aunque este último es opcional. Prueba la salsa y rectifica de lo que consideres, se puede añadir más limón, sal o ajo molido. Bate todo bien, ponlo en un bol de cristal o salsera y deja la salsa un rato en la nevera para que esté bien fresquita.
  10. Puedes aliñar la ensalada con la salsa o servirla aparte para que cada uno agregue la cantidad que quiera.

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