griego logo

Fettuccini Alfredo con Yogurt Griego

Descripción

La receta de Fettuccini Alfredo con Yogurt Griego es una versión innovadora y saludable del famoso platillo de trattoria italoamericana. Utilizando Yogurt Griego fresco en lugar de la tradicional crema, esta receta ofrece una textura cremosa sin la grasa adicional. Es importante usar yogurt al 2% en lugar de yogurt sin grasa, ya que este último puede ser demasiado líquido. El queso parmesano rallado añade un sabor auténtico, y es mejor rallarlo según sea necesario en lugar de usar pre-empacados. Ideal para los días en que anhelas una comida caliente, densa en energía y reconfortante, este Fettuccini Alfredo con Yogurt Griego es una deliciosa alternativa a la versión clásica.

Categoría

Tiempo cocción

Dificultad

Rinde para

Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
  1. Hierva la pasta en agua con sal durante un minuto menos que las instrucciones del paquete.
  2. Reserve 1 taza de agua de cocción de la pasta, luego escurra la pasta.
  3. En un tazón mediano, mezcle el Yogurt Griego, el queso parmesano, el ajo y el perejil.
  4. Agregue lentamente el agua caliente de la pasta un poco a la vez y bata. Agregue la pimienta y pruebe.
  5. Ajuste el sazón con más parmesano o sal, de ser necesario.
  6. Mezcle la pasta cocida y caliente en la salsa. Sirva inmediatamente con queso parmesano recién rallado.

Reseñas para esta receta

Compartir receta

Facebook
Twitter
LinkedIn
griego logo