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Pancakes de avena, Yogurt Griego y arándanos

Descripción

Estos pancakes de avena son una excelente opción para un desayuno saludable o un brunch. Están hechos con ingredientes simples y fáciles de encontrar, y son muy fáciles de hacer. Los pancakes son suaves, esponjosos y tienen un delicioso sabor a avena y zarzamora. Son el desayuno perfecto para un día frío, y son una opción perfecta para una fiesta o reunión.

Categoría

Tiempo cocción

Dificultad

Rinde para

Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
  1. En un tazón grande, mezcla 1/2 taza de harina para pancakes ligeros y la harina de avena.
  2. Agrega el Yogurt Griego natural sin grasa y el huevo al tazón. Usa una batidora a velocidad alta para mezclar todo hasta que se forme una pasta espesa.
  3. Agrega 1 taza de agua y vuelve a batir hasta que los grumos desaparezcan y la masa esté líquida.
  4. Derrite la mantequilla y agrégala al tazón, batiendo uniformemente.
  5. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio alto y rocíala con aceite en aerosol sabor mantequilla. Vierte 1/2 taza de masa formando un círculo con una cuchara o espátula de cocina.
  6. Añade las zarzamoras cortadas en cuartos dentro de cada pancake y sumérgelas para que queden cubiertas por la masa lo más posible. Cocine de 2 a 3 minutos y luego voltea el pancake con cuidado para terminar de cocinarlo por ambos lados. Repite con la masa y las zarzamoras restantes.
  7. Sirve los pancakes acompañados de fruta fresca y, como en el video, vierte un poco de miel de maple light encima. ¡Listo para disfrutar!

Reseñas para esta receta

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