Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
- En un tazón grande, mezcla 1/2 taza de harina para pancakes ligeros y la harina de avena.
- Agrega el Yogurt Griego natural sin grasa y el huevo al tazón. Usa una batidora a velocidad alta para mezclar todo hasta que se forme una pasta espesa.
- Agrega 1 taza de agua y vuelve a batir hasta que los grumos desaparezcan y la masa esté líquida.
- Derrite la mantequilla y agrégala al tazón, batiendo uniformemente.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio alto y rocíala con aceite en aerosol sabor mantequilla. Vierte 1/2 taza de masa formando un círculo con una cuchara o espátula de cocina.
- Añade las zarzamoras cortadas en cuartos dentro de cada pancake y sumérgelas para que queden cubiertas por la masa lo más posible. Cocine de 2 a 3 minutos y luego voltea el pancake con cuidado para terminar de cocinarlo por ambos lados. Repite con la masa y las zarzamoras restantes.
- Sirve los pancakes acompañados de fruta fresca y, como en el video, vierte un poco de miel de maple light encima. ¡Listo para disfrutar!