Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
- Empezamos disolvemos el sobre de gelatina en agua y calentamos una pequeña porción de crema de leche para disolver la gelatina hidratada en él.
- Hervimos la crema de leche con el azúcar y el toque de vainilla hasta conseguir que el azúcar hasta disolver.
- Lo dejamos reposar unos minutos fuera del fuego y añadimos la gelatina disuelta en la crema de leche caliente y el Yogurt Griego. Revolvemos bien todos los ingredientes hasta que esté totalmente disuelto el azúcar. Dejamos que atempere unos cinco minutos.
- Vertemos la panna cotta líquida en los recipientes de presentación y lo dejamos en el refrigerador para que cuaje durante unas 3-4 horas
- Pasado este tiempo, cuando esté completamente solidificada la panna cotta de yogurt griego, la cubrimos con un poco de mermelada de mora y tenemos un postre diferente.