Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
- Tamiza la harina junto con los polvos de hornear, el azúcar y el cacao en polvo.
- Añade el aceite de oliva y la leche e integra ambos ingredientes. Puedes utilizar un batidor manual, una espátula o una batidora eléctricas.
- Agrega los huevos uno a uno y sigue batiendo. Una vez integrados, incorporar los Yogures Griegos
- Precalienta el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo.
- Distribuye la masa en los moldes de silicona previamente engrasados y enharinados.
- Hornea los muffins de chocolate y yogurt griego durante 15-20 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga completamente limpio.
- Al momento de hornearlos, recomendamos dejar solo calor abajo, y activar el calor arriba cuando queden 5 minutos para finalizar la cocción.
- Cuando estén listos, retira los muffins y deja que se enfríen. Puedes decorarlos con azúcar glass y servir los muffins de chocolate con yogurt griego