griego logo

Salmón a la plancha con salsa de Yogurt Griego

Descripción

El Salmón a la plancha con salsa de Yogurt Griego es un plato exquisito que combina la frescura del salmón con la suavidad y el toque ácido del Yogurt Griego. Es una opción perfecta para aquellos que buscan una comida saludable y llena de sabor.

Categoría

Tiempo cocción

Dificultad

Rinde para

Antes de continuar comprueba si tienes todos los ingredientes necesarios para esta receta, es importante tener en cuenta la cantidad de cada ingrediente.
Listo, ahora sigue los pasos de preparación:
  1. Vamos a comenzar picando el diente de ajo muy finamente con cuidado, como se muestra en la siguiente imagen.
  2. Ahora vamos a preparar la salsa de yogurt. Mezcla el yogurt griego con la mostaza, el ajo picado, el aceite de oliva, el jugo de limón y una pizca de pimienta hasta que esté completamente integrado.
  3. Cubre la mezcla con un poco de plástico y deja reposar en la nevera durante 15 minutos.
  4. Mientras tanto, toma los lomos de salmón, sazonar con sal y pimienta y cocinarlos a la plancha caliente durante tres minutos.
  5. Después de reposar la salsa de yogurt, sírvela como base en un plato y coloca el salmón a la plancha encima.

Reseñas para esta receta

Compartir receta

Facebook
Twitter
LinkedIn
griego logo